굽기 전에 도자기는 "녹색 상태"에 있다고 합니다. 이 상태는 "젖은" 상태에서 "단단한 녹색"으로 바뀌고 마지막으로 암보험비교사이트굽기 준비가 되면 "흰색"이 됩니다. 충분히 건조되기 전에 소성하면 급격한 팽창으로 인해 갈라지거나 물때가 생길 수 있습니다.[19페이지] 점토에 갇힌 수분. 건조되면 도자기를 굽기 위해 만들어진 가마에서 서로 쌓이는 내화 점토로 만든 "seggars" 또는 상자에 넣습니다.건조 및 소성 과정에서 점토는 부피의 일정 부분을 잃습니다. 이 수축량은 점토에 따라 다르지만 일반적으로 약 1/8이라고 할 수 있습니다. 따라서 이러한 수축 정도를 나타내는 점토로 만든 도자기 조각은 소성 후 전보다 1/8 작아집니다. 수축은 또한 점토가 소성되는 열의 정도에 의해 수정되며 때로는암보험비갱신형 동일한 점토로 만들어지고 소성 전에 동일한 크기의 두 개의 도자기 크기에 눈에 띄는 차이가 있습니다. 다른 온도에서 발사된 후.소성에 소요되는 시간은 다양한 제품의 품질에 따라 다릅니다. 백토기의 제조에 있어서 소성은 30시간에서 40시간까지 지속되는 반면, 더 일반적인 것은[20페이지] 종류의 도자기는 더 적은 시간이 필요합니다. 보통 크기의 가마에서는 수천 개의 도자기가 동시에 구워지는 경우가 많습니다. 물론 도자기를 담은 세가를 가마에 넣는 데는 상당한 시간이 필요하다. 가마에 들어가려면 몇 시간이 지나야 하고 그 내용물은 안전하게 개봉할 수 있을 만큼 충분히 식어야 하므로 단단하게 구운 도자기를 굽는 데는 2~3일이 소요될 수 있습니다.첫 번째 굽기가 완료되면 도자기는 "비스킷"에비갱신형암보험 있다고 하며 유약을 칠할 준비가 된 것입니다. 이 유약의 문제는 매우 중요한 문제이며 전체의 성공은 작업이 수행되는 방식에 크게 좌우됩니다. 성공적인 결과를 얻으려면 유약을 구성하는 재료를 도자기 본체에 가장 잘 맞게 조정해야 합니다. 각 종류의 유약은 그 특성에 맞게 사용해야 하므로 사용되는 유약의 수가 매우 많을 것이라고 상상할 수 있습니다. 각 도자기에는 고유한 유약이 있으며 그 다양성은 무한합니다.